lunes, 11 de julio de 2011

Partido fácil para las Mercury

Phoenix logro vencer ayer a Tulsa sin ningún problema, y logro así su cuarta victoria consecutiva. En un partido que Phoenix domino de principio a fin, las Mercury se llevaron el partido por 63-102.

El primer tiempo muerto de Tulsa llego a 2 minutos para finalizar el primer cuarto, cuando Phoenix ya ganaba 31-7, aunque eso no sirvió para mucho ya que Phoenix con una Taurasi repartiendo asistencias y con una Penny Taylor infalible hasta ese momento desde la linea de tres puntos, las Mercury terminaron el primer cuarto ganando de 27 puntos (9-36).
El segundo cuarto no cambio mucho la historia del partido, con Tulsa intentándolo y dándole balones continuamente a Cambage intentaban recortar distancias en el marcador. Pero Penny Taylor se ponía ya con 16 puntos. Corey Gaines en ese momento decidió darle descanso a Penny Taylor, Diana Taurasi y Dupree, sacando a pista a Sanford y Sanni, aun así Phoenix se fue al descanso con una ventaja de 32 puntos (28-60).

Después del descanso volvía a pista el "Big Three" y Diana Taurasi aprovechaba para anotar 6 puntos seguidos, aunque no duraron mucho en pista, y Corey Gaines volvió a meter en pista a las menos habituales, Tulsa seguía intentando hacer lo que podía para que la diferencia en el marcador no fuera tan abultada aun así al final del tercer cuarto el resultado era de 47-80.

El ultimo y definitivo cuarto sirvió para que las jugadoras que tienen menos minutos se hicieran notar mientras que Diana Taurasi y Penny Taylor seguían en el banquillo. Mientras que Tulsa seguía buscando a Cambage dentro de la zona, ella respondió anotando 15 puntos, aunque no sirvieron para mucho ya que Tulsa finalmente perdió.

Penny Taylor fue la maxima anotadora de las Mercury con 18 puntos (16 de ellos en la primera parte), 2 robos, 3 asistencias y 3 rebotes en 18:51 minutos. Diana Taurasi se quedo en 12 puntos al igual que Dupree y Sanford. Por parte de las Mercury 7 jugadoras consiguieron ayer dobles dígitos de anotación. Las mas destacada de Tulsa fue Jackson con 19 puntos y Cambage con 15.