miércoles, 6 de julio de 2011

Las Mercury consiguen su sexta victoria

Los 20 puntos anotados por Diana Taurasi y por Candice Dupree ayudaron a que Phoenix derrotase a Los Angeles Sparks por 101-82. Penny Taylor terminó el partido con 16 puntos.

Los Angeles parecía estar en buena forma tras la primera parte tras tomarse una semana de descanso, conseguían buenos tiros y movían bien el balón, además de conseguir 13/14 desde la línea de tiros libres. Hoffman terminó el segundo cuarto con 13 puntos y 7 rebotes.

El tercer cuarto se iniciaba con 8 puntos de ventaja para las Sparks (50-42), pero tras un parcial de 10-0 a favor de las Mercury conseguido gracias a Taylor y Dupree, el partido se puso de cara para las locales. Al final del tercer cuarto, Phoenix dominaba por 14 puntos y Los Angeles no fue capaz de reducir la ventaja.

Por parte de las Sparks destacaron Ebony Hoffman con 21 puntos y LaToya Pringle con 12. Los Angeles ha perdido los dos partidos que ha jugado sin su estrella Candace Parker y ya lleva 0-5 en partidos jugados fuera de casa.

Las Sparks derrotaron a Phoenix el dia 10 de Junio, contando con Parker y dejando a Taurasi con tan solo 9 puntos.