sábado, 3 de marzo de 2012

Nueva victoria antes de la copa

El Fenerbahçe continua con su racha de victorias en liga, hoy consiguió ganar al Samsun Basketbol por 82-89, tras la victorias de hoy el Fenerbahçe continuara como líder por delante del Galatasaray.

Tras la recuperación de Yilmaz el Fenerbahçe salía a pista con su quinteto inicial más habitual formado por Vardarli, Penny Taylor, McCoughtry, Yilmaz y Matovic. El Fenerbahçe empezaba el partido con un parcial de 0-15. Robbins conseguía la primera canasta para el Samsun. El equipo local parecía que reaccionaba tras un parcial de 5-0, Taylor y Pondexter continuaban anotando sin problemas lo que hacía difícil una posible remontada del Samsun, al final del primer cuarto el resultado era 16-27.

En el segundo periodo el Samsun continuaba con su reacción, tras recortar la distancia a nueve puntos (20-29), el Fenerbahçe volvía a poner tierra de por medio con las canastas de Matovic y McCoughtry, Pondexter saliendo desde el banquillo también anotaba y devolvía la ventaja de doce puntos (24-36). Penny Taylor anotaba un triple en los segundos finales del segundo cuarto, en el descanso el resultado era 27-51.

Kelly Miller y Robbins empezaban el tercer cuarto anotando para el Samsun, intentando reducir la distancia en el marcador (38-55). La distancia en el marcador cuando solo quedaban 2 minutos para el final del tercer cuarto era de 18 puntos (48-66). Coco Miller y Jillian Robbins volvían a reducir la ventaja en el marcador (53-66). Tras dos tiros libres anotados por Coco Miller el resultado al final del tercer cuarto era 55-68.

En los últimos diez minutos del partido el Samsun hizo una remontada espectacular de la mano de Jillian Robbins gran protagonista en el partido de hoy. Aun asi la victoria nunca estuvo en peligro y con las canastas conseguidas por Matovic, Pondexter y Penny Taylor que continua en una forma extraordinaria, el Fenerbahçe consiguió sumar una nueva victoria y llegara como líder a la copa.