lunes, 26 de marzo de 2012

El Fenerbahçe pasa a semifinales

El Fenerbahçe derroto al Homend Antakya el sábado en el partido de vuelta, con esa victoria (50-70) colocaba el 2-0 en la eliminatoria y pasaba a semifinales. Para este partido el entrenador decidió reservar a Penny Taylor para la Final Eight, por lo que la jugadora australiana no disputo ningún minuto.

El primer periodo no fue fácil para el Fenerbahçe, sin Penny Taylor al equipo le costaba mantener el ritmo, a pesar de eso conseguía ponerse por delante 6-11. En los últimos 4 minutos el Fenerbahçe intentó mantenerse por delante en el marcador y lo logró, gracias a una canasta de Matovic en el ultimo segundo el resultado al final de primer cuarto era 18-19.

En el segundo cuarto Harper le daba esperanzas al Antakya al poner a su equipo por delante 28-25. En los últimos 2 minutos el partido estaba empatado 31-31. El Homend consiguió irse por delante en el marcador al descanso 35-31.

En el tercer cuarto el Fenerbahçe consiguió romper el partido, el equipo logró un parcial de 0-11 (35-42) y subió su intensidad en defensa por lo que el Homend no pudo reaccionar. Al final del tercer periodo el resultado era 48-55.

El Fenerbahçe siguió con el mismo ritmo en el ultimo periodo y logró la segunda victoria de la eliminatoria. En semifinales el rival sera el Mersin Bsb.