miércoles, 21 de marzo de 2012

Fenerbahçe 86 - 68 Homend Antakya Bld.

El Fenerbahçe ha ganado hoy el partido de ida de los cuartos de final al Homend Antakya Bld. 86-68, tras esta victorias el Fenerbahçe lidera la serie por 1-0.

El Fenerbahçe empezaba dominando el partido tras un parcial de 8-0, Harper rompía el parcial anotando la primera canasta para el Antakya (13-6). El dúo formado por Vardarli y Tuncluer dejaba trece puntos arriba al Fenerbahçe al final del primer cuarto 25-10.

En el segundo periodo Matovic continuaba dominando bajo el aro y eso se reflejaba en el marcador (31-19). Jennifer Lacy, Laura Harper y Makbule Amachree tardaron 1 minuto y 20 segundos en responder a las canastas, pero anotaron cinco puntos seguidos, aun así se fueron por detrás en el marcador al descanso 49-32.

En los primeros minutos del tercer cuarto el equipo conseguía una ventaja de 17 puntos y Penny Taylor empezaba a anotar con facilidad. Tras un parcial de 16-0, el Fenerbahçe entraba en los últimos diez minutos de partido con una ventaja de 26 puntos, 71-45.

En el ultimo periodo el entrenador del Fenerbahçe decidió dar minutos para las jugadoras menos habituales y mas jóvenes.