domingo, 18 de marzo de 2012

El Fenerbahçe termina como líder

Hoy se ha disputado la ultima jornada de liga regular, el Fenerbahçe tras ganar al Tarsus Bld. por 86-78 ha conseguido terminar como líder y reafirma así su condición de favorito para conseguir la liga turca.

Ivory Latta empezó el partido anotando para el Tarsus, pero tras una canasta de Pondexter y tras varios puntos conseguir por Penny Taylor el Fenerbahçe ya mandaba en el marcador en los primeros 6 minutos 13-8. Jessica Adair intentó que su equipo reaccionara en los siguientes minutos, Penny Taylor la mejor jugadora de su equipo en el partido de hoy no permitió esa reacción y el Tarsus se fue por detrás en el marcador al final del primer cuarto, 24-17.

El equipo empezaba el segundo cuarto consiguiendo una ventaja de diez puntos. Yilmaz muy superior a las jugadoras del Tarsus dentro de la zona y Vardarli mantenían la diferencia en el marcador. En el descanso la diferencia era de ocho puntos 47-39.

Tras el descanso unos buenos minutos de Zane Tamane subieron la intensidad en defensa, la ventaja continuaba siendo de diez puntos 56-46. Ivory Latta hacía reaccionar al Tarsus en los minutos finales del tercer cuarto, aun así el Fenerbahçe terminaba el cuarto por delante en el marcador 67-60.

En los últimos diez minutos el Fenerbahçe se complicaba el partido, cuando aun quedaban tres minutos por disputarse el equipo local tenia una ventaja de cuatro puntos 80-76. Penny Taylor y Yilmaz fueron las encargadas de volver a poner tierra de por medio y conseguir la decimonovena victoria en liga.

En el partido de hoy ha habido una ausencia destacada, la americana Angel McCoughtry no ha jugado. El equipo ahora se centrara en preparar los Play-Offs de la liga ante el Homend Antakya Bld.