miércoles, 7 de marzo de 2012

El Fenerbahçe se clasifica para las semifinales de copa

El Fenerbahçe se ha clasificado hoy para disputar las semifinales de la Copa Turca tras vencer al Ceyhan Bld. por 59-70.

El Ceyhan empezaba por delante en el marcador, con los puntos logrado por Ashley Walker y los fallos en ataque del Fenerbahçe el Ceyhan se ponía cuatro puntos arriba 4-8 en los primeros minutos del partido. McCoughtry y Yilmaz hacían entrar al Fenerbahçe en el partido, pero de nuevo el Ceyhan muy combativo en estos primeros minutos empataba el partido gracias a Lacy y Walker (11-11). Tras un parcial del Fenerbahçe de 13-2 terminaba por delante en el marcador al final del primer cuarto 13-24.

Ashley Walker empezaba anotando para su equipo en el segundo periodo, pero Tuncluer, Pondexter y Penny Taylor respondía a las canastas del Ceyhan. El Ceyhan logró contener en ataque a Pondexter y McCoughtry, una buena defensa sumado a un buen ataque liderado por el dúo Walker-Lacy conseguía recortar la distancia en el marcador en el tiempo de descanso 29-37.

Tras el descanso el Ceyhan anotaba dos triples consecutivos que dejaba la ventaja del Fenerbahçe en solo cuatro puntos (35-39). Sin embargo tras un tiempo muerto el Fenerbahçe reaccionaba y la ventaja volvía a ser diez puntos 37-47. Tras una canasta de McCoughtry el Fenerbahçe tenía una ventaja de ocho puntos con 3 minutos por disputarse. La superioridad del Fenerbahçe era clara y al final del tercer cuarto el resultado era 46-60.

En el ultimo periodo el Ceyhan conseguía recortar la distancia hasta los siete puntos 55-62. McCoughtry y Matovic desde la linea de personal volvían a abrir una brecha en el marcador que ya fue definitiva.

Los árbitros permitieron pocos contactos durante todo el partido y fueron muy rigurosos con las faltas, lo que provoco que Penny Taylor se fuera al banquillo en el tercer cuarto con cuatro faltas personales y prácticamente no volviera a entrar en el partido.

Hoy se ha disputado otro partido ademas del Ceyhan - Fenerbahçe. El Mersin ha logrado una victoria por 49-56 en la prorroga. Por lo tanto el Mersin sera el rival del Fenerbahçe en semifinales.

Las fotos del partido serán subidas a la cuenta del blog en Facebook Penny13Taylor.