viernes, 9 de septiembre de 2011

Victoria fácil de Phoenix en una nueva ausencia de Penny Taylor

Phoenix Mercury no se dejo sorprender ayer noche por Tulsa Shock al que gano fácilmente por 76-91, a pesar de que el partido importante tendrá lugar esta noche. Ante 8.189 fans las Mercury tuvieron el partido controlado desde el primer minuto, pero no sentenciaron hasta el ultimo cuarto.

Las Mercury intentaron irse en el marcador desde un primer momento, pero Tulsa tenia bastante acierto de cara al aro y lograba empatar el partido cuando restaban 2:54 para el final del primer cuarto el resultado era de 18-18. En esos dos minutos las Mercury consiguieron un parcial de 7-0 que Christmas rompía con un triple, Swanier anoto antes de terminar el cuarto y dejaba a las Mercury cinco puntos arriba al final del primer cuarto 24-29.

En el segundo cuarto las Mercury se relajaron y a 2:57 para el final Tulsa lograba ponerse a tres puntos 40-43. Las Mercury consiguieron un parcial de 4-0 que las colocaba seis puntos arriba 40-46 a falta de 1:06 para el descanso, un triple de Riley dejaba a Tulsa a un punto 45-46, Dupree apareció para anotar antes de ir al descanso y mandaba a las Mercury tres puntos arriba en el marcador 48-45.

La primera canasta del tercer cuarto la anotaba Dupree, aunque las Shock no tardaron en contestar con una casta de Jackson, en los siguientes minutos ambos equipos fallaron varias canastas. Las Mercury lograron un parcial de 8-0 con seis puntos anotados por Diana Taurasi cuando restaban 4:57 las Mercury tenían una ventaja de doce puntos 50-62. Tulsa anoto en las siguientes jugadas principalmente desde la linea de tiro libre y recortaban la distancia en el marcador hasta los seis puntos cuando restaban 52 segundos, Bonner anotaba cuando quedaban 39 segundos para el final y dejaba  las Mercury ocho puntos arriba al final del tercer cuarto 62-70.

El ultimo cuarto empezó con ambos equipos bastante desacertados, fallando canasta fáciles, el marcador no se movió hasta dos minutos después de empezar el cuarto, cuando Diana Taurasi anotaba un triple, al que Cambage respondía en la jugada siguiente, Taurasi de nuevo anotaba otro triple para poner a las Mercury doce puntos arriba 64-76 cuando restaban 5:56 para el final del partido. Tulsa pago bastante caro su desacierto en el ultimo cuarto, a falta de 1:28 para el final del partido las Mercury ganaban de 17 puntos 89-72, Tulsa solo pudo recortar dos puntos hasta el final del partido y las Mercury se llevaron el partido por 15 puntos.

Penny Taylor que había vuelto en el partido anterior contra Los Angeles, volvió a quedarse en el banquillo a causa de espasmos en la espalda.