domingo, 4 de septiembre de 2011

Penny Taylor vuelve y las Mercury ganan a las Sparks

Tras la derrota sufrida en San Antonio por 18 puntos, las Mercury pudieron recuperarse con una victoria por 16 puntos ante las Sparks. Los 9.620 espectadores que asistieron al partido pudieron disfrutar de las Mercury y de la vuelta del "Big Three" tras el regreso de Penny Taylor que parece que ya ha superado sus problemas en la espalda. A pesar de los 32 puntos de Candace Parker las Mercury ganaron 77-93.

El primer cuarto no empezó muy bien para las Mercury, ya que las Sparks consiguieron un parcial de 6-0 al que Penny Taylor puso fin anotando los dos primeros puntos de las Mercury desde la linea de tiro libre. Otro parcial de 6-0 para las Sparks dejaba el resultado de 12-2 cuando restaban 6:44. Diana Taurasi anoto nueve puntos seguidos cuando quedaban 2:10 y ponía a las Mercury por delante en el marcador 18-17, gracias a eso las Mercury se fueron por delante al final del primer cuarto 22-21.

El segundo cuarto empezaba con una canasta de Penny Taylor, en los minutos siguientes ambos equipos fallaron canastas fáciles y fue de nuevo Penny Taylor y las Mercury se ponían cinco puntos por delante cuando restaban 7:34 para el descanso. Las Sparks lograron un parcial de 11-0 que las colocaba de nuevo por delante en el marcador 34-30, Dupree desde la linea de tiro libre anotaba cuatro puntos seguidos a los que seguia un triple de Swanier antes del descanso que mandaba a las Mercury ocho puntos arriba 48-40.

Tras el descanso las Mercury ampliaron la ventaja hasta los diez puntos tras una canasta de Penny Taylor. Parker a 6:48 para el final del tercer cuarto ponía a las Sparks a cuatro puntos 50-54. Taurasi y Dupree lograron llevar a las Mercury hasta una ventaja de doce puntos 62-50 cuando restaban 4:57. Las Sparks antes de terminar el cuarto lograron recortar esos doce puntos y dejar a las Mercury con una ventaja de ocho puntos 72-64 al final del tercer cuarto.

Las Sparks empezaron con mucho desacierto el ultimo cuarto, aunque las Mercury no supieron aprovecharse de eso y Toliver con un triple volvía a meter a las Sparks en el partido. Las Sparks lograron acercarse hasta los cinco puntos tras un tiro libre anotado por Milton-Jones 71-76. Pero las Mercury reaccionaron, volvieron a tener una ventaja de doce puntos y cuando quedaba un minuto para el final del partido lograron un parcial de 6-0 que dejaba el partido sentenciado.