sábado, 4 de febrero de 2012

Sorprendente derrota ante el Mersin

Sorprendente derrota del líder ante el Mersin, un Mersin que gracias a su buena defensa y a su efectividad en el tiro en el segunda mitad consiguió llevarse la victoria por 76-84.

El Fenerbahçe empezó el partido anotando con rapidez, en los dos primeros minutos de partido ganaban 6-2. Penny Taylor lideraba en ataque al Fenerbahçe y con cuatro minutos de partido disputados el resultado era 12-6. El equipo local siguió con la misma efectividad en los últimos minutos del primer periodo, al final de los primeros 10 minutos el resultado era 29-16.

El segundo periodo empezaba con Taylor anotando para poner diez puntos arriba al Fenerbahçe 32-23. De la mano de Palazoglu el Mersin reaccionaba y recortaba la distancia hasta los seis puntos 36-30. El Fenerbahçe consiguió dejar la reacción del Mersin en eso, y Penny Taylor y Yilmaz abrieron una nueva brecha en el marcador, en el descanso el resultado era 50-40.

El equipo visitante empezó a anotar con rapidez tras el descanso, Thomas anotaba y ponía el 51-43 en el marcador. De nuevo la australiana Penny Taylor ponía al equipo local diez puntos arriba 57-47. Al final del tercer cuarto el resultado era 60-50.

El Mersin en los últimos diez minutos anotaba gracias a Larkins, Ünüvar y Thomas para reducir la ventaja hasta los cinco puntos 62-57. El Mersin continuaba reduciendo la ventaja (62-59). Tras ponerse a solo un punto (63-62), el Mersin con una férrea defensa y acierto en ataque consiguió llevarse la victoria y terminar con la buena racha del Fenerbahçe.