domingo, 12 de febrero de 2012

El Fenerbahçe pasa por encima del Ceyhan

El Fenerbahçe no tuvo muchos problemas para conseguir la victoria en el día de hoy. El equipo dominó todo el partido sin que el Ceyhan pudiera hacer algo para intentar llevarse la victoria. Finalmente el Fenerbahçe consiguió la victoria por una diferencia de 27 puntos, 97-70.

Tuncluer, Penny Taylor, McCoughtry, Yilmaz y Matovic el Fenerbahçe empezaba bien el partido, con un parcial de 5-0 donde todas las canastas fueron de McCoughtry, el Ceyhan poco a poco empezaba a entrar en el partido (10-6), para entonces el Fenerbahçe mucho mas metido en el partido empezaba a jugar con sus dos pivots que no tenían mucho problema para anotar dentro. Lacy y Walker eran el referente del Ceyhan a pesar de que anotaban la ventaja del equipo local era de siete puntos (17-10). Tras un tiempo muerto del Ceyhan el Fenerbahçe continuaba ampliando su ventaja primero a nueve puntos (20-12) tras una canasta de Yilmaz, y tras un parcial de 6-0 la ventaja era de quince puntos (30-15). Al final del primer cuarto el resultado era 35-18.

El segundo cuarto empezaba con Penny Taylor en el banquillo con dos faltas personales, en su lugar entraba Yilmaz. La ventaja del Fenerbahçe se iba ya hasta los 18 puntos (45-27), pero tras una canasta del Ceyhan el entrenador del equipo local decidía pedir tiempo muerto. Tras ese tiempo muerto la reacción del Ceyhan continuaba (47-31) y Penny Taylor volvía a pista. Con la australiana en pista el Fenerbahçe volvía a coger ventaja gracias a los puntos y asistencias de la jugadora aussie (51-33). En el descanso el resultado era 57-42.

La base Birsel Vardarli entraba en pista en el tercer cuarto, y el Fenerbahçe se ponía 19 arriba (61-42). Tras intentarlo en la primera parte, por fin el equipo local lograba romper el partido a su favor cuando lograba coger 23 puntos de diferencia (65-42). La máxima ventaja del partido hasta entonces llegaría a cinco minutos para terminar el cuarto cuando ganaban de 29 (71-42). Con el partido roto Yilmaz volvía a anotar para poner la diferencia en mas 31, tras dos tiros libres anotados por Taylor el resultado era (77-46). Al final del tercer cuarto el resultado era 83-53.

En los últimos diez minutos el Fenerbahçe salía con todas las suplentes a pista, pero eso no bajaba el ritmo ya que la diferencia de 30 puntos se mantenía (91-61). La ventaja antes de finalizar el partido llegó hasta los 33 puntos (95-62).