miércoles, 25 de enero de 2012

Gran victoria en Rusia

El Fenerbahçe ha conseguido hoy una gran victoria en Rusia ante el Nadezhda. El equipo turco consiguió romper el partido en el tercer cuarto para finalmente llevarse una victoria por doce puntos de diferencia 60-72.

Vardarli, Taylor, McCoughtry, Matovic y Yilmaz con ese quinteto titular saltaba el Fenerbahçe a la pista en Rusia. El Nadezhda anotaba primero, mientras que al Fenerbahçe no le entraban los tiros. El equipo ruso conseguía cinco puntos de ventaja (11-6), mientras que por parte del equipo turco McCoughtry era la encargada de anotar ya que a Penny Taylor no le entraban los tiros. Cuando el Fenerbahçe lograba acercarse en el marcador una Bruson imparable en la primera parte volvía a distanciar al Nadezhda (15-10). Verameyenka aparecía por primera vez en el partido y daba al equipo ruso una ventaja de siete puntos (17-10), el Fenerbahçe pedía tiempo muerto. Al final del primer cuarto el resultado era 17-12.

El segundo cuarto empezaba bien para el Fenerbahçe, tras las canastas de Babkina y McCoughtry el equipo visitante se ponía por primera vez en el partido por delante en el marcador (17-18). Tras ponerse por delante el Fenerbahçe ya mas cómodo en el campo se ponía cinco puntos arriba (17-22). Pero el Nadezhda conseguía darle la vuelta al marcador gracias al acierto de Douglas y Zakalyuzhnaya (24-22). En los últimos minutos antes del descanso los dos equipos anotaron con facilidad, en el descanso el resultado era 36-32.

En el tercer cuarto Brunson continuaba anotando mientras que Penny Taylor perdía un nuevo balón (42-34). Tamane y Vardarli acercaban al Fenerbahçe en el marcador poniéndolo a solo un punto (42-41). El partido se igualo y Taylor apareció para que en la siguiente jugada McCoughtry pusiera por delante en el marcador al equipo turco (44-45). El Fenerbahçe conseguía una ventaja de cuatro puntos tras unos tiros libres anotados por Babkina (46-50). Al final del tercer cuarto el resultado era 50-58.

Los últimos diez minutos empezaban con el Fenerbahçe diez puntos arriba en el marcador (60-70). El Fenerbahçe consiguió la ventaja de doce puntos y en los últimos minutos los dos equipos fallaron tiros fáciles.