jueves, 12 de enero de 2012

El Fenerbahçe continua invicto en Euroliga

El Fenerbahçe derroto sin problema al UE Sopron, el equipo húngaro tan solo pudo plantarle cara en el primer cuarto y mediados del segundo. Tras el descanso el Sorpon no pudo aguantar el ritmo y el equipo turco se llevo la victoria por 62-78.

El partido empezaba bastante igualado, con empate (4-4) en el marcador, los dos equipos perdieron varios balones y fallaron bastantes tiros. El Sopron fue el primero en conseguir ventaja en el marcador, a 7 minutos para el final iba cuatro puntos arriba 11-7. El Fenerbahçe reacciono y tras lograr un parcial de 0-6 se puso por delante en el marcador 11-13. A 2 minutos para finalizar el primer cuarto el equipo turco lograba continuar arriba en el marcador 14-15. Cuando faltaban unos segundos para terminar, Horti desde la linea de tiro libre empataba el partido. Aun así el Fenerbhaçe mandaba en el marcador al final del primer cuarto 18-19.

El Sopron salió mas concentrado en el segundo cuarto y tras lograr un parcial de 6-0, se ponía cinco puntos arriba 24-19. Tuncluer fue la encargada de romper el parcial aun así el Fenerbahçe seguía seis puntos por debajo 28-22. Matovic recortaba diferencias desde el tiro libre 31-28, McCoughtry también desde el tiro libre ponía a Fenerbahçe a solo un punto 31-30. El Sopron se vio obligado a pedir tiempo muerto. En los siguientes minutos la gran protagonista fue Angel McCoughtry quien lograba empatar el partido (31-31), para después poner por delante al Fenerbahçe, que ha 2 minutos del descanso ganaba 33-36. Matovic y Tamane dieron una ventaja de nueve puntos en el descanso 36-45.

El tercer periodo fue la clave del partido. El Fenerbahçe empezaba cogiendo una ventaja de doce puntos 36-48, aun así el Sopron seguía luchando y lograba ponerse de nuevo a ocho puntos 40-48. El Fenerbahçe lograba un parcial de 0-11, tras un triple de Vardarli el equipo turco mandaba por 19 puntos (40-59). Al final del tercer cuarto el resultado era 44-66.

En los primeros minutos del ultimo periodo los dos equipos empezaron algo fallones, ninguno de los dos conseguía anotar. El Sopron lograba dos canastas consecutivas y el entrenador del Fenerbahçe decidía parar el partido con un tiempo muerto 48-66. En los últimos minutos del partido el Sopron intentó maquillar el marcador, finalmente la diferencia se quedo en mas 16 para el Fenerbahçe.

Penny Taylor no disputo ningún minuto en el partido de ayer, no se sabe exactamente el motivo, pero todo hace indicar que se quedo en el banquillo por culpa de espasmos en la espalda, lesión que ya sufrió en verano con Phoenix Mercury.