domingo, 29 de enero de 2012

El Fenerbahçe continua sin perder

Una semana mas el Fenerbahçe continua sin saber lo que es perder. Con la victoria de hoy el equipo lleva 21 victorias seguidas contando Euroliga y Liga. Hoy ha ganado sin muchos problemas al Homend Antakya Bld por una diferencia de 27 puntos, 65-92.

Los primeros minutos del partido han sido de igualdad, hasta que a 4 minutos para el final del cuarto un parcial de 0-7 para el Fenerbahçe daba la primer ventaja 8-17. El Antakya intentaba recortar distancia, pero Penny Taylor una de las protagonistas en el partido de hoy continuaba anotando para el Fenerbahçe. Al final del primer cuarto el resultado era 15-26.

En el segundo cuarto Zane Tamane cogía el relevo de Taylor y era ella la que anotaba con facilidad. En este cuarto a los dos equipos les costaba anotar mas, el Fenerbahçe anotaba casi siempre desde la linea de personal. El Antakya se acercaba en el marcador justo cuando Penny volvía a pista, con ella el Fenerbahçe volvía a anotar con mas facilidad y eso se reflejaba en el marcador (22-41) cuando quedaban 3:38 para el descanso y el Antakya pedía tiempo muerto. Tras el tiempo muerto Taylor continuaba anotando, en el descanso el resultado era 28-48.

El tercer cuarto empezaba con Tamane y Taylor anotando, a ellas se les unía Tuncluer con un triple. Harper y Lacy intentaban que el Antakya reaccionase, pero continuaba la diferencia de veinte puntos en el marcador. El Fenerbahçe también empezaba a dominar dentro con Yilmaz y Nevlin. Al final del tercer cuarto el resultado era 49-74.

En los últimos diez minutos Taylor estuvo descansando en el banquillo, McCoughtry se convertía en el referente en ataque. La joven jugadora Siyahdemir volvió a disfrutar de minutos en este partido y volvió a demostrar su buen tiro. También hay que destacar las nueve asistencias repartidas por Vardarli y las seis asistencias que ha dado Matovic.