miércoles, 18 de enero de 2012

El Fenerbahçe suma otra victoria en Euroliga

El Fenerbahçe sumo hoy otra victoria en Euroliga al ganar sin problema al Tarbes francés por 80-60. El equipo visitante tan solo pudo plantar cara en los primeros minutos del partido.

El Fenerbahçe saltaba a pista con un quinteto inicial formado por, Vardarli, Penny Taylor, McCoughtry, Yilmaz y Matovic. El partido empezaba con un balón perdido por Vardarli, que provocaba la contra del Tarbes y la canasta de Miljkovic. Desde la linea de personal Matovic anotaba los dos primeros puntos para el Fenerbahçe, en los siguientes minutos los dos equipos han fallado varias canastas (4-4). El Tarbes volvía a ponerse por delante del marcador tras un triple anotado por Montgomery. El juego interior del Fenerbahçe no terminaba de funcionar, eso hacia que le costara anotar (6-7). Penny Taylor cometía su primera falta del partido en ataque y el Tarbes recuperaba el balón. Tras ese ataque Vardarli anotaba un triple para poner al equipo turco por delante (11-9). Un parcial de 15-0, mandaba al Fenerbahçe por delante en el marcador el final del primer cuarto, 23-11.

El segundo cuarto empezaba bien para el Fenerahce, Babkina y Tamane anotaban sin problema (29-13). El equipo turco cogía diez puntos de ventaja tras un triple de Siyahdemir (33-13). Tras un parcial de 9-0, el Tarbes pedía un tiempo muerto. Parece que el tiempo muerto hizo reaccionar al equipo francés, Murphy anotaba dos canastas seguidas (35-16). Con Penny Taylor en el banquillo con dos faltas, McCoughtry era la referencia en ataque, antes de ir al descanso la jugadora americana anotaba un triple, para darle al Fenerbahçe veinte puntos de ventaja 44-24.

Tras el descanso Penny Taylor anotaba su primera canasta del partido. El Tarbes anotaba en la siguiente jugada, antes de que llegaran unos minutos donde ninguno de los dos equipos conseguía anotar. Penny Taylor volvía a anotar. El equipo francés conseguía un parcial de 0-5 (48-31). Tras ese parcial el entrenador del equipo francés hizo varias sustituciones. Taylor fue a la linea de tiros libres donde solo fue capaz de anotar uno (55-31). Montgomery la mejor del partido por parte del Tarbes volvía a pista, en los últimos minutos los dos equipos fallaron varias canastas. Al final del tercer periodo el resultado era 63-38.

Penny Taylor era sustituida por Tamane al comienzo del ultimo periodo. El Fenerbahçe continuaba anotando sin ningún problema, mientras que el Tarbes dependía del acierto de Murphy y Montgomery. En los últimos minutos el Tarbes intentó maquillar el resultado.