domingo, 1 de enero de 2012

El Fenerbahçe termina la primera vuelta como líder

Ayer se disputaba la jornada 11 de la TKBL, ultimo partido del año y de la primera vuelta. El Fenerbahçe gano sin problemas al Tarsus. El equipo visitante domino el partido de principio a fin y se llevo la victoria por 73-96.

El partido empezaba con un parcial de 0-9 para el Fenerbahçe. Tangela Smith conseguía la primera canasta para el Tarsus. Tras esa canasta el Fenerbahçe gracias a las canastas de Penny Taylor y Zane Tamane conseguían un parcial de 0-11, al final del primer cuarto el resultado era 12-31.

Ene l segundo cuarto la diferencia en el marcador se fue hasta los 26 puntos. Ivory Latta anotaba desde la larga distancia. El Fenerbahçe se relajo el ultimo minutos y medio antes del descanso, el resultado al final del segundo cuarto era 30-57.

En el tercer periodo el Tarsus con un parcial de 7-0 intentaba recuperarse para acercarse en el marcador. Pero el Fenerbahçe muy metido en el partido, termino el tercer cuarto 40 puntos por delante 44-84, el marcador reflejaba la superioridad del equipo visitante.

En el ultimo periodo el Fenerbahçe tenia la posibilidad de reservar a sus jugadoras mas importantes. El Tarsus consiguió reducir la ventaja hasta los 29 puntos, para finalmente dejarlos en 23.

Por parte del Fenerbahçe las jugadoras mas destacadas fueron Zane Tamane (15 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias), Nevriye Yilmaz (10 puntos, 7 rebotes y 1 asistencias). También hay que destacar la vuelta de Elina Babkina después de un tiempo ausente por una lesión, ayer aporto 7 puntos y 3 asistencias.

Por parte del Tarsus la jugadora mas destacada fue Tangela Smith (20 puntos, 9 rebotes y 1 asistencia), Jeanette Pohlen fue otra de las jugadoras destacadas con 16 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.