lunes, 16 de enero de 2012

El Fenerbahçe continua líder tras conseguir otra victoria

El la jornada 13 de TKBL el Fenerbahçe volvio a conseguir una nueva victoria ante el Optimum TED Ankara, una victoria mas sufrida de lo esperado. Finalmente el Fenerbahçe logró llevarse la victoria por una diferencia de siete puntos 79-86.

Gracias a Zane Tamane y Angel McCoughtry el Fenerbahçe cogió pronto ventaja en el marcador, a los 5 minutos de partido ganaba por 5-12. Kara Braxton y Demya Walker lograban anotar para el Optimum Ted, aun así el Fenerbahçe tenia una ventaja de cuatro puntos al final del primer cuarto 18-22.

En el segundo periodo ambos equipos empezaron anotando varias canastas fáciles. Angel McCoughtry con sus canastas lograba mantener el Fenerbahçe por delante en el marcador en el tiempo de descanso, 37-41.

El tercer periodo empezaba con Kara Braxton y Demia Walker anotando para el Optimum Ted. Pero en cuestión de minutos gracias a las canastas de Zane Tamane el Fenerbahçe cogía una ventaja de diez puntos 53-63, resultado con el que se llegaba al final del tercer cuarto.

En el ultimo periodo la defensa del Optimum Ted mejoro y Matee Ajavon tras anotar varias canastas lograba poner al equipo local a tan solo cuatro puntos 71-75. En ese momento volvieron a aparecer Nevriye Yilmaz, Penny Taylor y Zane Tamane, para mantener la ventaja en el marcador y conseguir una nueva victoria.