lunes, 14 de noviembre de 2011

Victoria fácil del Fenerbahçe

La cuarta jornada de TKBL dejo una clara victoria del Fenerbahçe sobre el Homend Antakya Bld por 94-63

El primer periodo comenzó con Zane Tamane anotando para poner el 11-5 en el marcador, Jesica Moore anotaba por parte del Antakya, Mosch anoto un triple para poner el 13-10 en el marcador. Sin embargo el Fenerbahçe se fue por delante en el marcador al final del primer cuarto 23-20.

El segundo periodo empezaba con un parcial de 12-2 para el Fenerbahçe (35-22). Laura Harper anotaba desde la linea de tiros libres para el Antakya, pero el Fenerbahçe con una mayor eficacia en los tiros se iba por delante en el marcador al descanso 55-31.

El tercer periodo empezaba con otro parcial del Fenerbahçe que ponía el 63-32 en el marcador. El Antakya logro romper el parcial con las canastas de Makbule y Moore, entonces volvió a aparecer el trió del Fenerbahçe (McCoughtry, Tamane y Penny Taylor), al final del tercer cuarto el resultado era 72-45.

El ultimo periodo empezó con Yilmaz anotando bajo el aro y Vardarli anotando un triple que ponía la ventaja de 32 puntos en el marcador para el Fenerbahçe (83-51).

La mas destacada del partido fue Angel McCoughtry con 26 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia. Yilmaz tambien tuvo dobles dígitos en anotación al lograr 14 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.

Penny Taylor estuvo 22:02 minutos en pista en los que anoto 16 puntos. 6/8 (86%) en tiros de dos, 1/3 (33%) en triples y 1/1 (100%) en tiros libres. Ademas cogió 4 rebotes y repartió 4 asistencias.