sábado, 5 de noviembre de 2011

El Fenerbahçe ganó sin dificultades

Por tercera semana la Universidad de Estambul, ocupara el ultimo lugar de la clasificación, después de que hoy el Fenerbahçe le pasara por encima y se llevara la victoria por 58-80.

En el primer periodo la Universidad de Estambul anoto tan solo dos puntos. El Fenerbahçe empezaba el partido con un parcial de 7-0, y durante los primeros 5 minutos no permitieron ninguna canasta. Aisha Mohemed lograba la primera canasta para su equipo, el Fenerbahçe termino el primer cuarto por delante en el marcador 2-21.

El segundo periodo llevo un poco de alegría a la Universidad de Estambul ya que los puntos empezaban a ganar, pero no lograban detener el dúo McCoungtry-Yilmaz. En el descanso el resultado era de 21-40 a favor del Fenerbahçe.

En el tercer cuarto la Universidad de Estambul intento recortar distancia en el marcador, pero con Penny Taylor cogiendo rebotes y dando asistencias era bastante difícil remontar. Al final del tercer cuarto el Fenerbaçe seguía mandando en el marcador 33-69.

En el ultimo periodo la Universidad de Estambul tenia el objetivo de reducir la ventaja lo maxima posible, el Fenerbahçe se relajo, pero aun así el Fenerbahçe termino ganando de 22 puntos.

Penny Taylor estuvo en pista 21:45 minutos, en los que anoto 10 puntos. tiros de dos 5/6 (83%), tiros de tres 0/3 (0%) en este partido Penny no fue a la linea de tiros libres. Ademas añadió 6 rebotes y 3 asistencias.