miércoles, 9 de noviembre de 2011

Una gran segunda parte le da la victoria al Fenerbahçe

El Fenerbahçe logro una victoria por 78-56 en Francia ante el Tarbes GB el miércoles por la noche para mantenerse invicto en el Grupo B y dejar al club Francés con un 0-4.

El Tarbes aguanto hasta el descanso, pero finalmente cedió ante el gigante Turco a principios del tercer periodo. Con el marcador empatado 36-36, McCoughtry anoto dos tiros libres y a los que siguió una canasta de Zane Tamane para iniciar un parcial de 15-4 que puso al equipo turco por encima en el marcador.

A finales del tercer cuarto, el Fenerbahçe tenia una ventaja de 61-46, en los últimos 10 minutos supero al Tarbes 17-10. El Fenerbahçe anoto 17/17 desde la linea de tiros libres y anoto 5/10 en triples. Vardarli la base del equipo anoto 9 puntos (3/3 en triples) y repartió 5 asistencias. McCoughtry anoto 16 puntos y Yilmaz 12.

Penny Taylor estuvo 31:01 minutos en pista, en los que anoto 14 puntos. Tiros de dos 2/5 (40.0%), tiros de tres 2/4 (50.0%), tiros libres 4/4 (100%). Cogió 5 rebotes, repartió 3 asistencias, cometió 2 faltas, recibió 4 faltas, robo 2 balones y recupero 1, para una valoración de 20.