miércoles, 2 de noviembre de 2011

Gran victoria del Fenerbahçe ante el Sopron en Euroliga

El Fenerbahçe se equivoco en la TKBL este fin de semana contra el TED Ankara, pero respondió con una venganza en la Euroliga la noche del miércoles en Estambul, el Sopron se llevo una paliza por 91-60.

Con el partido empatado 8-8 a solo 3:36 para el final del primer cuarto, el Fenerbahçe explotó. Dirigidas por Penny Taylor, las anfitrionas lograron una ventaja de 30-10. El Sopron se defendió en el segundo cuarto, fue un gran alivio para los seguidores del equipo húngaro ver como su equipo despertaba y lograba ponerse a once puntos (37-28) gracias a par de tiros libres de Fegyverneky cuando restaba un minuto. Penny Taylor lograba dos puntos mas después de una entrada, pero Fürész anotaba la ultima canasta antes del descanso, que dejaba al equipo turco nueve puntos arriba 39-30.

Olexandra Kurasova empezó el tercer cuarto anotando, lo que redujo la ventaja hasta los siete puntos. La ex estrella del Sopron Ángel McCoughtry y Taylor respondieron con puntos, sin embargo, el Fenerbahçe recuperó el control del partido. Anotaron mas puntos que el Sopron en el tercer cuarto 29-12 y logro un triunfo convincente.

McCoughtry anotó 17 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias, mientras que Zane Tamane anoto 14 puntos y Yilmaz 10. Fenerbahçe con esta victoria (3-0) el equipo turco logra ponerse primero del Grupo B empatado a victorias con el Perfumerias Avenida.

Penny Taylor estuvo 27:32 minutos en pista, en los que logro 18 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias. Tiros de dos 6/6 (100%), tiros de tres 1/3 (33.3%), tiros de uno 3/3 (100%). Perdió 5 balones, cometió 1 falta, recibió 2, para una valoración de +27.