miércoles, 23 de noviembre de 2011

Victoria ante el Avenida y líderes del Grupo B

El Fenerbahçe ganó hoy un importante partido ante el Perfumerías Avenida por 69-77, en el duelo de invictos del Grupo B, con esa victoria el Fenerbahçe termina con una racha de 39 victorias consecutivas del equipo español.

El Fenerbahçe en el tercer cuarto superó a las actuales campeonas por 25-15. El Fenerbahçe se coloca con un 6-0 líder del Grupo B mientras que el Avenida se coloca en segunda posición con un 5-1.

Todo iba según lo planeado para el equipo de Lucas Mondelo, cuando Isa Sanchez anotó un tiro a mitad del tercer cuarto para dar una ventaja al Avenida de 49-44. Penny Taylor se puso el equipo a la espalda y respondió anotando dos canastas seguidas.

El Fenerbahçe continuó anotando primero Ivana Matovic anotaba desde la linea de tiros libres y después Nevriye Yilmaz anotó cinco puntos consecutivos para darle una ventaja al equipo turco de 55-49. Angel McCoughtry al contraataque estiró la ventaja hasta los diez puntos 59-49.

Dewanna Bonner volvía a meter al Avenida en el partido cuando tan solo faltaban 24 segundos para el final, al conseguir una canasta que ponía al equipo español a cuatro puntos 69-73. El Avenida sin embargo se vio obligado ha hacer faltas para evitar que el reloj corriera, Penny Taylor anotó los dos tiros libres antes de que Zane Tamane con una entrada diera el partido por cerrado.

Angel McCoughtry fue la jugadora mas destacada del Fenerbahçe y del partido al anotar 28 puntos, coger 6 rebotes y dar 2 asistencias. Zane Tamane fue la segunda jugadora con dobles cifras en anotación con 12 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.

Penny Taylor estuvo 32 minutos en pista en los que anoto 16 puntos. 6/8 (75.0%), 1/1 (100%) en tiros libres, 7 rebotes, 2 asistencias, 4 perdidas de balón, 3 faltas cometidas y 4 recibidas, para una valoración de 21.

Highlights: AVE v FEN (EuroLeague Women 2011/12)