miércoles, 16 de noviembre de 2011

Paseo del Fenerbahçe en el tercer periodo y quinta victoria

El Fenerbahçe consiguió si quinta victoria en Euroliga al ganar al Nadezdha este miércoles en Estambul. El equipo de Dikeoulakos llegó a tener una ventaja de 17 puntos terminó ganando, 84-72.

Elena Danilochkina internacional Rusa y MVP de este año en el EuroBasket, anotó los primeros puntos para el Nadezhda. El Fenerbahçe encontró su ritmo en el segundo periodo con dos tiros libres anotados por Zane Tamane para poner al equipo turco un punto arriba 25-24.

McCoughtry encestó un tiro y logró dos puntos mas tras anotar una entrada antes de que Tamane añadiera dos puntos mas desde la linea de tiros libres para conseguir una ventaja de cinco puntos 30-25. Sin embargo el Nadezdha recortó la distancia en el marcador tras un triple de Natalia Zhedik, que ponía al equipo ruso por delante 32-30.

El partido se mantenía con un marcador apretado, pero el Nadezhda consiguió varias canastas importantes para ponerse por delante en el marcador 51-46, a los tres minutos del tercer cuarto tras una canasta de Katie Douglas.

Sin embargo, Matovic respondió y fue la jugadora que tiró del equipo para poner al Fenerbahçe a un punto 51-50. Esa canasta desató un parcial decisivo, primero Tamane anotó y después Penny Taylor encestó cuatro tiros libres seguidos y el Fenerbahçe terminó el cuarto con un parcial de 11-0 para una ventaja de 72-55.

Ivana Matovic anotó 20 puntos y Angel McCoughtry agregó 18 para el equipo turco.

Penny Taylor estuvo 36 minutos en pista en los que anotó 19 puntos. 5/10 (50.0%) en tiros de dos, 0/2 (0.0%) en triples y 9/9 (100%) en tiros libres. Además cogió 1 rebote, repartió 6 asistencias, perdió 1 balón, robo 2 balones, cometió 2 faltas y recibió 6 para una valoración de 24.