domingo, 20 de noviembre de 2011

El Fenerbahçe remonta y se lleva la victoria

La jornada 5 de la TKBL, estuvo apunto de dejar una sorpresa la segunda derrota del Fenerbahçe, por suerte el equipo reacciono antes de que terminara el partido y logro remontar un partido mas complicado de lo que se esperaba, finalmente se llevo la victoria por 63-77.

El partido empezó con los dos equipos intentando mantener una superioridad, dos faltas de Penny Taylor a los pocos minutos de partido hizo cambiar el guion, el Mersin se puso por delante en el marcador y se fue siete puntos arriba al final del primer cuarto 19-12.

En el segundo cuarto Penny Taylor seguía en el banquillo, por suerte para el Fenerbahçe McCoughtry anotaba intentando que el Mersin no se escapara mas en el marcador, Penny Taylor volvió a pista antes de que se terminara el segundo cuarto, pero eso no fue suficiente para impedir que el Mersin se fuera por delante al descanso 38-34.

En el tercer período el Fenerbahçe salió mas concentrado y seguir con su linea ascendente para ponerse por delante en el marcador, al final del tercer cuarto el parcial era de 8-21 a favor del Fenerbahçe, al final del tercer cuarto el Fenerbahçe ganaba de nueve puntos 55-46.

En los últimos 10 minutos el Fenerbahçe supo aguantar la ventaja en el marcador y llevarse una victoria importante en una pista difícil.

El Fenerbahçe tuvo a tres jugadoras con dobles dígitos en anotación. Angel McCoughtry fue la maxima anotadora con 23 puntos y 7 rebotes. Nevriye Yilmaz anotó 16 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias. Ivana Matovic fue la tercera destacada con 11 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

Penny Taylor estuvo 22:44 minutos en pista en los que anoto 8 puntos. 3/4 (75%) en tiros de dos, 0/1 (0%) en triples, 2/2 (100%) en tiros libres. Ademas cogió 4 rebotes, repartió 1 asistencia y cometió 4 faltas.