miércoles, 14 de diciembre de 2011

Victoria fácil del Fenerbahçe contra Schio

El Fenerbahçe consiguió su octava victoria consecutiva en Euroliga la noche del miércoles. Continua siendo el único equipo invicto en esta competición. El club turco jugó un excelente primer tiempo que le sirvió como plataforma de lanzamiento para conseguir una victoria por 79-65.

El Fenerbahçe consiguió una ventaja de 12-4 en los primeros cuatro minutos y medio del partido. McCoughtry tras recibir un pase largo de Yilmaz anotaba una canasta que alargaba un parcial de 10-0 para los locales. El equipo dirigido por George Dikeoulakos mantuvo el control el resto de partido.

El Fenerbahçe se fue al descanso con una ventaja de 45-26. El Schio logró recortar la distancia a mediados del tercer cuarto 55-43, Penny Taylor anotaba desde la linea de tiros libres antes de que Matovic consiguiera una jugada de tres puntos.

McCoughtry anotaba otra canasta que ponía el 61-43 en el marcador. Al final del cuarto, el Fenerbahçe tenia una ventaja de 70-48. El equipo turco anoto las dos primeras canastas del ultimo cuarto para conseguir una ventaja de 26 puntos.

Matovic anoto 21 puntos, McCoughtry añadió 18 y Tamane 10. Por parte del Schio las jugadoras destacadas fueron Cheryl Ford con 18 puntos y Laura Macchi con 16.