miércoles, 7 de diciembre de 2011

El Fenerbahçe se mantiene como invicto en Euroliga

El Fenerbahçe se mantiene como único equipo de la Euroliga, tras conseguir este miércoles una nueva victoria 86-79 ante el CCC Polkowice.

El Polkowice era un rival peligroso para el Fenerbahçe, especialmente cuando Maltsi empezó a encontrar su ritmo, tras llevar al equipo polaco la semana pasada a la victoria en el partido contra el Perfumerías Avenida. Zoll fue la jugadora mas destacada en el primer cuarto al anotar 6 puntos, el Fenerbahçe al final del primer cuarto iba por detrás en el marcador 21-16.

Nada mas empezar el segundo cuarto, Frazee anotaba dos tiros libres que le daban una ventaja de siete puntos al Polkowice. El Fenerbahçe lograba recortar distancias en el marcador, pero Maltsi primero con una canasta al contraataque y después con un triple ponía cuatro puntos arriba al Polkowice (33-29).  El Fener siguió con su recuperación, y un 2+1 de Yilmaz dejaba al equipo local con un solo punto de ventaja (43-42), con ese resultado se llegaba al descanso.

La remontada del Fenerbahçe llegaba en el tercer cuarto, cuando lograron superar al equipo polaco por 26-28. Matovic con una canasta rompía el empate (52-52), a esa canasta siguieron dos puntos mas anotados por McCoughtry desde la linea personal. Una canasta de Zane Tamane suponía el parcial de 6-0 y ponía el 52-58 en el marcador, el Fenerbahçe ya tenia ventaja. Al final del tercer cuarto el resultado era de 61-68.

Polkowice lo intento en el ultimo cuarto, empezó anotando cuatro puntos consecutivos, pero nunca estuvo cerca de llevarse la victoria.

El Fenerbahçe no tuvo su noche desde la linea de triples al conseguir un 0/6. En tiros libres tampoco estuvo muy acertado 10/17, sin embargo, en tiros de dos lograron un 18/59 que les sirvió para llevarse la victoria.

McCoughtry y Matovic anotaron cada una 20 puntos, Yilmaz aporto 17.