lunes, 12 de diciembre de 2011

Victoria fácil ante el Kayseri Kaski

La jornada ocho de liga, se cerró con la victoria del Fenerbahçe ante el Kayseri Kaski por 82-58.

El partido empezaba con un triple anotado por Anna Forge, pero McCoughtry, Penny Taylor y Nevriye Yilmaz anotaban por parte del Fenerbahçe para poner el 9-3 en el marcador. Tras un tiempo muerto, el Fenerbahçe siguió dominando el partido y terminaba el primer cuarto por delante en el marcador 25-12.

En el comienzo del segundo cuarto el equipo local seguía siendo mas efectivo, el trío formado por Esmeral, Kübra y Tamane daba una ventaja de 18 puntos al Fenerbahçe (32-14). Parece que esa diferencia hizo reaccionar al Kayseri Kaski, al final del segundo cuarto el resultado era de 48-31.

El tercer cuarto empezó con Vardarli y McCoughtry dando puntos en ataque al Fenerbahçe, lo que hizo que la diferencia en el marcador se fuera hasta los 20 puntos (53-33). Doneeka Hodges anotaba los primeros puntos del Kayseri tras el descanso. El tercer cuarto terminaba con el Fenerbahçe 21 puntos por delante en el marcador 69-48.

Los últimos 10 minutos de partido comenzaban con perdidas de balón por parte de los dos equipos. Debajo del aro Matovic seguía mejorando sus números en el partido, mientras que Penny Taylor y Tuncluer hacían mucho daño al contraataque, finalmente el Fenerbahçe se llevo una victoria muy importante, además se coloca primero de la clasificación al tener mas puntos a favor que el Galatasaray.

Las jugadoras mas destacadas del Fenerbahçe fueron Zane Tamane con 11 puntos y 6 rebotes. Ivana Matovic 10 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias. Nevin Nevlin 10 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias. Ángel McCoughtry 15 puntos 3 rebotes y 1 asistencia. También hay que destacar las 6 asistencias que repartió ayer Birsel Vardarli.

Por parte del Kayseri Kaski la jugadora mas destacada fue Doneeka Hodges con 18 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.