miércoles, 21 de diciembre de 2011

El Fenerbahçe sigue sin perder

La décima jornada de la primera división de la TKBL, enfrentaba al Fenerbahçe con el Samsun Basketbol, quinto clasificado. El Fenerbahçe se ha llevado el partido sin problemas 103-83.

El Fenerbahçe empezaba el partido con eficacia los primeros 5 minutos, 20-12. Zane Tamane y Esmeral Tuncluer con mucho acierto de cara al aro, y la mala defensa del rival permitieron al Fenerbahçe llegar por delante en el marcador al final del primer cuarto 29-23.

En el segundo periodo empezaba con canastas de Coco Miller, lo que hacia que el entrenador del Fenerbahçe se viera obligado a parar el partido. Tras el tiempo muerto Birsel Vardarli y Ángel McCoughtry anotaban puntos para el Fenerbahçe, lo que permitía al equipo irse 17 puntos por delante en el marcador 57-40.

En el tercer cuarto, el dúo formado por Zane Tamane y Penny Taylor comenzaba anotando, Coco Miller era la que notaba para el Samsun. Yilmaz anotaba una canasta que ponía el 70-52 en el marcador, al final del tercer cuarto el resultado era 83-64.

En el ultimo periodo Jillian Robbins era la encargada de anotar para el Samsun, pero Nevriye Yilmaz y Ivana Matovic respondían por parte del Fenerbahçe. La diferencia en el marcador los últimos cinco minutos era de 95-73.

Por parte del Fenerbahçe Ángel McCoughtry fue una de las jugadoras mas destacadas con 19 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias. Zane Tamane 12 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. Esmeral Tuncluer 12 puntos, 1 rebote, 1 asistencia.

Por parte del Samsun la jugadora mas destacada ha sido Coco Miller con 19 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias. Jillian Robbins ha aportado 16 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.