sábado, 3 de diciembre de 2011

Victoria del Fenerbahçe en un partido igualado

Tras ir todo el partido muy igualados en el marcador, el Fenerbahçe logro llevarse la victoria ante el Ceyhan por cinco puntos 80-85.

El partido no empezaba muy bien para el Fenerbahçe, ya que el Ceyhan mas acertado en ataque conseguía una primera ventaja de 5-1. El Fenerbahçe subió la presión pero no lo suficiente, con el 15-11 en el marcador llegaba el primer tiempo muerto pedido por el Fenerbahçe. Tras el tiempo muerto llegaba la reacción del Fenerbahçe, un parcial de 0-5 ponía al Fenerbahçe por primera vez en el partido por delante (14-15). El Ceyhan se vio obligado a pedir tiempo muerto, pero eso no sirvió para que reaccionaran, ya que el Fenerbahçe alargo su parcial (0-7) con un canasta mas, cuando quedaban 2:38 para finalizar el cuarto. El Ceyhan logro recuperarse y empatar el partido, al final del primer cuarto el resultado era de 22-22.

El segundo cuarto empezaba con Penny Taylor en el banquillo por culpa de dos personales cometidas en el primer cuarto. Penny Taylor volvía a pista cuando aun quedaban 8:33 para el descanso. El Fenerbahçe conseguía una ventaja de cuatro puntos (25-29), cuando aun quedaban 6 minutos para el descanso, tras esa pequeña ventaja el Ceyhan se vio obligado a pedir tiempo muerto. Tras el tiempo muerto el Ceyhan volvía a empatar el partido (29-29). El Fenerbahçe conseguía un parcial de 0-6 que volvía a darle una ventaja de cinco puntos (29-35), pero tras un tiempo muerto el Ceyhan conseguía un parcial de 6-0 para volver a empatar el partido (35-35), con ese resultado el entrenador del Fenerbahçe se vio obligado a pedir tiempo muerto. Tras el tiempo muerto una canasta de Penny Taylor deshacía el empate, Vardarli anotaba la ultima canasta que mandaba al Fenerbahçe cuatro puntos arriba en el descanso 39-43.

En el tercer cuarto continuaba la igualdad, pero Fenerbahçe conseguía la máxima ventaja en el marcador hasta ese momento, siete puntos arriba (41-48). El Ceyhan no bajo los brazos y tras un parcial de 6-0 volvía a ponerse a un solo punto (47-48). A 5:29 para el final del tercer cuarto, el empate volvía al marcador (51-51) lo que obligaba al Fenerbahçe a solicitar tiempo muerto.  El tiempo muerto no hizo reaccionar al Fenerbahçe ya que el equipo local continuaba con su parcial y se ponía por delante en el marcador (56-51). El Fenerbahçe consiguió un nuevo parcial de 0-5, que termino con un triple de Penny Taylor y volvieron a ponerse por delante (58-59). En los últimos minutos del cuarto hubo un intercambio de canastas del que salio beneficiado el Ceyhan, ya que termino el tercer cuarto por delante en el marcador 67-65.

El cuarto periodo empezaba con canastas de Nevlin y McCoughtry que servían para poner al Fenerbahçe por delante en el marcador (72-73). El Ceyhan solicitaba tiempo muerto para evitar que la diferencia fuera a mayores, pero tras el tiempo muerto una canasta de Yilmaz y otra canasta de Penny Taylor ponían al Fenerbahçe cuatro puntos arriba (73-77). La diferencia tan solo aumento un punto mas y se mantuvo hasta el final del partido.

La jugadoras mas destacada del Fenerbahçe fue Angel McCoughtry con 20 puntos, 13 rebotes y 2 asistencias. Matovic fue otra jugadora destacada con 14 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.