martes, 10 de abril de 2012

El Fenerbahçe jugará la final ante el Galatasaray

El Fenerbahçe no tuvo muchos problemas para conseguir la tercera victoria por 73-82, su rival en la final será el Galatasaray que también ha ganado su eliminatoria por 3-0.

Los primeros minutos de partido fueron igualados, el Fenerbahçe no conseguía despegarse en el marcador y cuando faltaban dos minutos para finalizar el primer cuarto el Mersin tan solo estaba un punto abajo (17-18). Tuncluer fue clave en los últimos segundos para dejar tres arriba al Fenerbahçe al final del primer cuarto 21-24.

En el segundo periodo empezaron a aparecer las jugadoras importantes, McCoughtry que en el primer cuarto había pasado un poco desapercibida puso cinco puntos arriba al Fenerbahçe (30-35), cuando aún quedaban cinco minutos para el descanso. En los siguientes minutos Zane Tamane y Cappie Pondexter anotaron para dejar al Fenerbahçe siete puntos arriba en el descanso 39-46.

En el tercer periodo el Fenerbahçe conseguía mantener la distancia en el marcador. McCoughtry volvía a anotar con facilidad y ponía a su equipo trece arriba (51-63). El Fenerbahçe logro entrar con una ventaja de once puntos en los últimos diez minutos de partido 57-68.

El Mersin bajo los brazos en el último cuarto, el trío formado por McCoughtry-Nevlin y Matovic continuaba manteniendo al Fenerbahçe catorce puntos arriba (64-78). En los últimos cinco minutos de partido el resultado era 66-80.