viernes, 6 de abril de 2012

El Fenerbahçe consigue la primera victoria

La TKBL volvió el miércoles tras el parón de Play-Offs a causa de la Final Eight. El Fenerbahçe se llevo la primera victoria en semifinales sin mucho esfuerzo por un resultado de 92-67.

El Fenerbahçe fue superior durante todo el partido, no tardo mucho en llegar la primera diferencia en el marcador, a los seis minutos el equipo local dominaba por siete puntos (14-7). Tras la lesión de Penny Taylor, McCoughtry es la jugadora más importante, la americana no se escondió y fue la jugadora más destacada en el primer periodo, donde el Fenerbahçe se fue por delante en el marcador 26-14.

En el segundo cuarto el Mersin mejoró en defensa y Latoya Thomas encabezó la reacción del Mersin. Pondexter disputó su mejor partido desde su incorporación al equipo en enero, y ella precisamente fue la volvió a poner distancia en el marcador (38-20). Matovic puso la diferencia en más 23, en el descanso el resultado era 51-28.

Tras el descanso el trío formado por Ivana Matovic - Cappie Pondexter y Angel McCoughtry lideraron al Fenerbahçe a una diferencia de 27 puntos (63-36). El Fenerbahçe entró en los últimos diez minutos de partido con una diferencia de 30 puntos, 75-45.

En los últimos diez minutos el Fenerbahçe se dedico a controlar el partido, no permitió nunca que su rival creyera en una remontada que ya de por si parecía imposible.

Hoy se disputara el segundo partido de la eliminatoria, en caso de ganar el Fenerbahçe se colocaría con un 2-0 a una sola victoria de clasificarse para la final.