jueves, 27 de octubre de 2011

Partido complicado en Italia, pero segunda victoria en Euroliga

Penny Taylor anotó 18 de sus 23 puntos durante la primera parte, dándole al Fenerbahçe una gran ventaja, pero el equipo turco tuvo que sobrevivir a una increíble remontada del Beretta-Familia para ganar el partido de esta noche.

Perdiendo por 17 puntos al final del segundo cuarto y por 44-29 en el descanso, el Schio remonto hasta ponerse a tres puntos en el ultimo periodo, pero el Fener supo mantener la ventaja y llevarse la victoria de Italia por 70-65.

Con el partido empatado el equipo turco logro un parcial de 21-5 para lograr la primera gran ventaja del partido 27-11. Penny Taylor, MVP del Mundial del 2006 después de liderar a Australia hacia el oro, Penny anoto desde la linea de tiro libres su décimo punto para silenciar a la multitud italiana.

El Fenerbahçe contaba con una amplia ventaja en el descanso que amplio hasta los 17 puntos en el tercer cuarto. El Fenerbahçe iba alejándose en el marcador, sin embargo, Schio anoto ocho puntos consecutivos, incluyendo un triple de Masciadri y una jugada de tres puntos de Pastore.

Taylor respondió con una jugada de tres puntos, pero Liron Cohen anoto la ultima jugada del cuarto para dejar a Schio a ocho puntos al final del tercer cuarto 58-49. Maja Erkic y McCarville empezaron el cuarto anotando y de repente el Fenerbahçe se encontró a tan solo cinco puntos por encima.

Schio se acercaba en el marcador 61-57, cuando Macchi anoto un tiro y McCarville anotaba desde la linea de tiros libres para dejar la ventaja del Fenerbahçe en tres puntos. Las anfitrionas tenían una oportunidad de oro para acercarse aun mas o incluso ponerse por delante, por suerte Fenerbahçe hizo un 7/8 en tiros libres en los últimos 2:24 minutos y se llevaron la victoria.

McCoughtry anoto 14 puntos y Tamane 12, por parte del Schio Macchi anoto 13 puntos, Cohen 12 y Brumermane y Masciadri 10 cada una.

Penny Taylor estuvo 32:23 minutos en pista en los que anoto 23 puntos. 3/7 (42.9%) en tiros de dos, 2/6 (33.3%) en triples, 11/13 (84.6%) en tiros libres. Además cogió 3 rebotes, dio 1 asistencia, robo 2 balones, hizo 1 tapón, cometió 2 faltas, recibió 7, para una valoración de +11.