lunes, 17 de octubre de 2011

El Fenerbahce no puede contra el Galatasaray en la "President Cup"

El Fenerbahce y el Galatasaray se enfrentaron el domingo en Ankara por la Copa Presidencial, el primer titulo de la temporada. El Fenerbahce fue todo el partido por detrás en el marcador, y termino perdiendo el partido por 78-85.

Los dos equipos saltaron a pista con sus mejores jugadoras, pero fue el Galatasaray quien rápidamente cogió una ventaja en el marcador de 2-13. A dos 2:17 el Fenerbahce lograba bajar la desventaja en el marcador hasta los siete puntos 11-18. Aun así el Galatasaray termino el cuarto por delante en el marcador 15-19.

El segundo cuarto no empezó muy bien para el Fenerbahce, que encajo un parcial de 17-28 que permitió al Galatasaray volver a coger una ventaja de 11 puntos. En el descanso el resultado era de 31-43 a favor del Galatasaray.

En el tercer cuarto el Fenerbahce empezó con mas acierto y logro un parcial de 6-0 (37-43). La remontada parecía mas cerca cuando lograron ponerse a solo tres puntos (51-54). Pero el Galatasaray al final del tercer cuarto tenia una ventaja de sis puntos 31-43.

El Fenerbahce empezó el ultimo cuarto sin saber como parar a Tina Charles que llevo al Galatasaray a coger una ventaja de once puntos (63-74). A 2:31 la ventaja del Galatasaray era de diez puntos (72-82). Aunque el Fenerbahce no se rindió y logro sumar puntos desde la linea de tiros libres para reducir la ventaja a cuatro puntos 78-82, pero Caglar anoto la canasta definitiva que le dio el titulo al Galatasaray.

Penny Taylor estuvo 33:16 minutos en pista en los que anoto 18 puntos, 5/8 (63%) en tiros de dos, 1/7 (14%) en triples y 5/5 (100%) en tiros libres. Ademas añadió 6 rebotes y 5 asistencias.