lunes, 31 de octubre de 2011

Derrota inesperada contra el TED Ankara

La jornada 2 de la TKBL dejo una gran sorpresa, la derrota del Fenerbahçe en su pista ante el TED Ankara por 84-77.

El Fenerbahçe empezó controlando el partido, en parte gracias a Zane Tamane que permitió su equipo coger una pequeña ventaja de tres puntos (7-4). Pocos minutos después la ventaja ya se iba hasta los siete puntos (17-10). En Fenerbahçe al final del primer cuarto ganaba de diez puntos 24-14.

En el segundo cuarto los puntos logrados en la pintura fueron los mas importantes. El Fenerbahçe logro mantener la renda que llevaba de diez puntos, y se fue doce puntos por encima en el marcador al descanso 42-30.

En el tercer cuarto el Fenerbahçe empezó con poca tensión en la pista, lo que hizo que el TED Ankara recortara la diferencia en el marcador hasta los seis puntos (44-38). Nevin y Yilmaz lograron que el Fenerbahçe volviera a coger una ventaja de once puntos en el marcador al final del tercer cuarto 61-50.

Parecía que el ultimo cuarto iba a servir para que el Fenerbahçe terminara de rematar el partido, pero el TED Ankara de la mano de Ajavon y desde la linea de tres puntos, lograba darle la vuelta al marcador y llevarse una gran victoria.

El Fenerbahçe tuvo a cuatro jugadoras con dobles dígitos de anotación. Zane Tamane anoto 10 puntos, Yilmaz anoto 18 puntos ademas de coger 10 rebotes, McCoughtry fue otra de las jugadoras con dobles dígitos al anotar 18 puntos y coger 9 rebotes. Penny Taylor anoto 18 puntos, cogió 4 rebotes y repartió 4 asistencias.