domingo, 23 de octubre de 2011

El campeón a vuelto

En la primera jornada de liga turca, el Fenerbahçe se enfrentaba al Botas al que ha ganado por 72-83. Angel MaCoughtry ha jugado un papel muy importante en la victoria ha terminado el partido con 14 puntos. Penny Taylor ha sido la máxima anotadora del Fenerbahçe al anotar 24 puntos, a los que además ha añadido 6 rebotes, 3 asistencias y 2 robos.

El Fenerbahçe empezó el partido siendo mas efectivo en los primeros minutos, a los 6 minutos de partido la puntuación era de 9-19 para el Fenerbahçe. Las jugadoras del Botas lograron equilibrar el partido y al final del primer cuarto el resultado era de 18-27.

En el segundo cuarto el acierto del Botas empezó a ser mayor y con Monica Wright como gran protagonista las jugadoras del Botas lograron ganar el parcial del segundo cuarto (26-18) y irse al descanso solo un puntos por debajo 44-45.

En el tercer periodo Nevriye Yilmaz y Penny Taylor llevaron al Fenerbahçe a una ventaja de diez puntos 52-62. La ventaja se mantuvo hasta el final del tercer cuarto donde el Fenerbahçe seguía ganando de diez 59-69. A pesar de que Monica Wright máxima anotadora del partido con 27 puntos el Botas termino perdiendo.