jueves, 20 de octubre de 2011

Debut con victoria en la Euroliga

Tras la derrota sufrida el domingo ante el Galatasaray en la Copa Presidencial, ayer el Fenerbahce tenia una gran oportunidad de conseguir su primera victoria de la temporada ante su afición. El Fenerbahce domino de principio a fin y se llevo la victoria por 86-66.

A pesar de que el Fenerbahce era muy superior a su rival, decidió salir con el quinteto titular formado por Babkina, McCoughtry, Penny Taylor, Matovic y Yilmaz. Aunque el partido empezó bastante igualado, incluso el  equipo polaco logro ponerse un punto por delante en el marcador (12-13), el equipo turco logro un parcial de 7-0 para ponerse seis puntos arriba, al final del primer cuarto el Fenerbahce dominaba en el marcador 24-19.

El Fenerbahce empezó el segundo cuarto con un parcial de 11-0 tras ese parcial el equipo turco tenia una ventaja de 16 puntos (35-19). La ventaja se mantuvo hasta un parcial del Polkowice de 6-0 para dejar la ventaja del Fenerbahce en diez puntos (44-34). En el descanso la ventaja del Fenerbahce era de ocho puntos 46-38.

El tercer periodo empezaba con Babkina, Matovic, Tuncluer, Penny Taylor y McCoughtry en pista. En el tercer cuarto el Fenerbahce logro romper el partido y irse en el marcador. Cuando aun quedaban 3 minutos por jugarse del tercer cuarto el Fenerbahce tenia una ventaja de 18 puntos (64-46). Las polacas fueron incapaces de acercarse en el marcador en lo que restaba de cuarto y al final del tercer cuarto el Fenerbahce ganaba 69-53.

El cuarto periodo empezaba con Penny Taylor sentada en el banquillo con el partido sentenciado el entrenador no quiso arriesgar y Penny no disputo ningún minuto. El Fenerbahce a excepción de McCoughtry que estaba en pista el resto de jugadoras eran las jugadoras suplentes. El equipo turco logro una ventaja de 10 puntos (77-57), pero la máxima ventaja del partido llegaría minutos después donde lograron una ventaja de 23 puntos (82-59). Con el Fenerbahce siendo infinitamente superior las polacas no pudieron mas que intentar maquillar el marcador.

Ivana Matovic fue la mas destacada del Fenerbahce con 19 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. McCoughtry también anoto 19 puntos, cogió 5 rebotes y dio 1 asistencia. Yilmaz anoto 14 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias. Por parte del Polkowice la jugadora mas destacada fue Sharnee Zoll con 17 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias.

Penny Taylor estuvo en pista 26:55 minutos en los que anoto 14 puntos. 2/4 en tiros de dos (50.0%), 3/% en tiros de tres (60.0%) y 1/2 en tiros libres 850.0%). Además cogió 4 rebotes, dio 3 asistencias, perdió 1 balón recupero otro, cometió 2 faltas, recibió 2 faltas para una valoración final de +17.