domingo, 26 de junio de 2011

Victoria de Phoenix sobre Chicago

La defensa llevo ayer a las Mercury a lograr la cuarta victoria consecutiva. El partido tuvo la intensidad que se esperaba, sobretodo en los dos primeros cuartos. Aunque finalmente Phoenix consiguio llevarse la victoria por 86-78.

A la vuelta del descanso Phoenix consiguio hacer un parcial de 6-0 para poner el 46-40 en el marcador. Después de eso Phoenix domino el partido sin mayores complicaciones, aunque Fowles seguía causando problemas dentro de la zona. Phoenix llego a su maxima ventaja en el partido en el ultimo cuarto llego a ganar de 16 puntos (58-74).

Penny Taylor sigue demostrando que se encuentra en un estado de forma excepcional, ayer volvió a ser una de las lideres del equipo anotando canastas espectaculares y en ciertos momentos imposibles anotando hasta con tres defensas rodeándola. Penny anoto 19 puntos, capturo 9 rebotes y ademas dio 7 asistencias. Ademas estuvo bien acompañada por Diana Taurasi con 23 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

PostGame Quotes: Corey Gaines, Candice Dupree, Penny Taylor, Diana Taurasi / Pokey Chatman, Epiphany Prince, Courtney Vandersloot, Sylvia Fowles.