miércoles, 29 de junio de 2011

Phoenix pierde contra Indiana

Después de cuatro victorias seguidas, las Mercury no pudieron continuar con su racha de victorias. Phoenix se paso prácticamente todo el partido por detrás en el marcador y aunque en el ultimo cuarto se puso a tan solo un punto (77-78), la reacción quedo ahí y Phoenix perdió 86-91.

La mala defensa y las numerosas perdidas de balón de Phoenix (19 en total) fue la clave para que las Fever se llevaran el partido. Phoenix que llego a perder de 18 puntos, consiguio recortar esa distancia al final del tercer cuarto y en el ultimo cuarto, pero en plena remontada aparecieron Catchings (14 puntos), Douglas (26 puntos) y Davenport (25 puntos) para cortar la reacción de Phoenix volver a poner distancia de por medio en el marcador y finalmente darle la victoria a su equipo.

Penny Taylor jugo 25 minutos en los que anoto 10 puntos, cogió 2 rebotes, dio 5 asistencias, perdió 4 balones y robo 2 balones. Bonner y Taurasi fueron las máximas anotadoras del equipo con 15 puntos.