sábado, 25 de junio de 2011

Nueva Victoria De Phoenix

Phoenix llego a ganar de 18 puntos, en un partido que Phoenix domino sin mucho problema el partido, su peor momento llego en el tercer cuarto cuando las Dream se pusieron a solo 6 puntos. Pero un dominante ultimo cuarto por parte de Phoenix ayudo a finalmente llevarse la victoria por 92-83 ante Atlanta Dream.

Phoenix con su buena defensa consiguió que Atlanta Dream estuviera 8 minutos sin anotar hasta que Courtney Paris consiguio anotar. En la media parte Phoenix se fue con una ventaja de 8 puntos. Phoenix vivió en el tercer cuarto su peor momento del partido cuando Atlanta logro ponerse a 6 puntos.

Aunque después de un tiempo muerto por parte de Phoenix el equipo volvió a meterse en el equipo y el "Big Three" (Taurasi, Taylor y Dupree) se puso en marcha para lograr que Phoenix se pusiera 17 puntos por encima (57-74 al final del tercer cuarto).El ultimo cuarto lo siguió dominando Phoenix y el despertar de Diana Taurasi (con 6 puntos seguidos) hizo que Phoenix se fuera a los 18 puntos de ventaja.

Dupree con 19 puntos (14 de ellos en la primera parte) y 6 rebotes fue una de las mas destacadas del partido junto con Diana Taurasi que contribuyo con 20 puntos, 2 asistencias y 8 rebotes. Penny Taylor consiguio su primer triple-doble de la temporada con 17 puntos, 8 asistencias y 10 rebotes, sigue demostrando el gran estado de forma en el que se encuentra, apareciendo en momentos cuando el equipo lo necesita a diferencia de la estrella del equipo Diana Taurasi bastante irregular en este principio de temporada.

PostGame Quotes: Corey Gaines, Diana Taurasi, Penny Taylor / Marynell Meadors, Lindsey Harding, Angel McCoughtry