0-2
12.
0-2

Derrota inesperada contra el TED Ankara

La jornada 2 de la TKBL dejo una gran sorpresa, la derrota del Fenerbahçe en su pista ante el TED Ankara por 84-77.

El Fenerbahçe empezó controlando el partido, en parte gracias a Zane Tamane que permitió su equipo coger una pequeña ventaja de tres puntos (7-4). Pocos minutos después la ventaja ya se iba hasta los siete puntos (17-10). En Fenerbahçe al final del primer cuarto ganaba de diez puntos 24-14.

En el segundo cuarto los puntos logrados en la pintura fueron los mas importantes. El Fenerbahçe logro mantener la renda que llevaba de diez puntos, y se fue doce puntos por encima en el marcador al descanso 42-30.

jueves, 27 de octubre de 2011

Partido complicado en Italia, pero segunda victoria en Euroliga

Penny Taylor anotó 18 de sus 23 puntos durante la primera parte, dándole al Fenerbahçe una gran ventaja, pero el equipo turco tuvo que sobrevivir a una increíble remontada del Beretta-Familia para ganar el partido de esta noche.

Perdiendo por 17 puntos al final del segundo cuarto y por 44-29 en el descanso, el Schio remonto hasta ponerse a tres puntos en el ultimo periodo, pero el Fener supo mantener la ventaja y llevarse la victoria de Italia por 70-65.

miércoles, 26 de octubre de 2011

Previa: Beretta-Familia vs Fenerbahçe

Mañana vuelve la Euroliga para el Fenerbahçe, el rival sera el Beretta-Familia a las 20:30 PM.

El Beretta-Familia lleva una derrota y una victoria en la Euroliga. Su primer partido fue frente al Nadezhda ruso al que venció sin muchos problemas por 81-69. Su primera derrota llego en el segundo partido de Euroliga ante el Perfumerias Avenida contra el que perdió por veinte puntos de diferencia 86-66.

En el primer partido hubo tres jugadoras con dobles dígitos en anotación, McCarville anoto 14 puntos, además de coger 6 rebotes y dar 7 asistencias, Macchi anoto 15 puntos y repartió 8 asistencias, la máxima anotadora del Beretta-Familia fue Ford con 19 puntos y 9 rebotes. En el partido contra el Perfumerias Macchi fue la máxima anotadora de su equipo con 14 puntos, mientras que Ford se quedo en 12 puntos fueron las únicas jugadoras con dobles dígitos.

Por su parte el Fenerbahçe empezó la Euroliga con victoria después de descansar la primera jornada, el Fenerbahçe se llevo sin problema la victoria ante el CCC Polkowice por 86-66. Hubo cuatro jugadoras con dobles dígitos Yilmaz y Penny Taylor anotaron 14 puntos cada una, mientras que Matovic y McCoughtry anotaron 19.

El partido se podrá seguir a través del marcador en directo de FIBAeurope.

domingo, 23 de octubre de 2011

TKBL: Jornada 1 (resultados y clasificación)

Resultados y clasificación después de la primera jornada de liga turca.

El campeón a vuelto

En la primera jornada de liga turca, el Fenerbahçe se enfrentaba al Botas al que ha ganado por 72-83. Angel MaCoughtry ha jugado un papel muy importante en la victoria ha terminado el partido con 14 puntos. Penny Taylor ha sido la máxima anotadora del Fenerbahçe al anotar 24 puntos, a los que además ha añadido 6 rebotes, 3 asistencias y 2 robos.

El Fenerbahçe empezó el partido siendo mas efectivo en los primeros minutos, a los 6 minutos de partido la puntuación era de 9-19 para el Fenerbahçe. Las jugadoras del Botas lograron equilibrar el partido y al final del primer cuarto el resultado era de 18-27.

En el segundo cuarto el acierto del Botas empezó a ser mayor y con Monica Wright como gran protagonista las jugadoras del Botas lograron ganar el parcial del segundo cuarto (26-18) y irse al descanso solo un puntos por debajo 44-45.

En el tercer periodo Nevriye Yilmaz y Penny Taylor llevaron al Fenerbahçe a una ventaja de diez puntos 52-62. La ventaja se mantuvo hasta el final del tercer cuarto donde el Fenerbahçe seguía ganando de diez 59-69. A pesar de que Monica Wright máxima anotadora del partido con 27 puntos el Botas termino perdiendo.

Articulo Relacionado:

viernes, 21 de octubre de 2011

¡Empieza la TKBL!

Tras el debut con victoria en Euroliga, mañana Sábado 22 de Octubre empieza la liga. El Fenerbhaçe jugara la primera jornada de liga el domingo 23 en la pista del Botas a las 17:00 pm (16:00 pm hora española). El partido se podrá seguir a través de marcadores entrando en la pagina de la Federación Turca

Cuatro días después el jueves 27 vuelve la Euroliga el Fenerbahce se enfrentara al Beretta-Familia en Italia a las 20:30. Los partidos de Euroliga se pueden seguir a través del marcador de FIBAeurope.

Artículos Relacionados:

jueves, 20 de octubre de 2011

Debut con victoria en la Euroliga

Tras la derrota sufrida el domingo ante el Galatasaray en la Copa Presidencial, ayer el Fenerbahce tenia una gran oportunidad de conseguir su primera victoria de la temporada ante su afición. El Fenerbahce domino de principio a fin y se llevo la victoria por 86-66.

A pesar de que el Fenerbahce era muy superior a su rival, decidió salir con el quinteto titular formado por Babkina, McCoughtry, Penny Taylor, Matovic y Yilmaz. Aunque el partido empezó bastante igualado, incluso el  equipo polaco logro ponerse un punto por delante en el marcador (12-13), el equipo turco logro un parcial de 7-0 para ponerse seis puntos arriba, al final del primer cuarto el Fenerbahce dominaba en el marcador 24-19.

El Fenerbahce empezó el segundo cuarto con un parcial de 11-0 tras ese parcial el equipo turco tenia una ventaja de 16 puntos (35-19). La ventaja se mantuvo hasta un parcial del Polkowice de 6-0 para dejar la ventaja del Fenerbahce en diez puntos (44-34). En el descanso la ventaja del Fenerbahce era de ocho puntos 46-38.

miércoles, 19 de octubre de 2011

Previa: Fenerbahce - CCC Polkowice

El Fenerbahce jugará hoy su primer partido de Euroliga, era el único equipo que faltaba por debutar (al estar encuadrado en el único grupo con siete equipos, un equipo descansa cada semana) ante el CCC Polkowice a las 20:00h (19:00 hora española).

El ultimo partido del Polkowice fue contra el Perfumerias Avenida, donde perdieron por 52-74. Las jugadoras mas destacadas fueron Musina (12 puntos), Gadja (11 puntos) y Perovanovic (9 puntos y 6 rebotes).

El Fenerbahce tiene una buena oportunidad para hacer olvidar a sus seguidores la derrota ante el Galatasaray en la "President Cup". Se espera que todas las jugadoras estén disponibles, por lo tanto el equipo sera el mismo que el que jugo contra el Galatasaray.

El partido se podrá seguir a través del canal del Fenerbahce online (FBTV), a través de la televisión polaca (TVP) ademas de contar con el marcador en directo de FIBA Europe.

lunes, 17 de octubre de 2011

El Fenerbahce no puede contra el Galatasaray en la "President Cup"

El Fenerbahce y el Galatasaray se enfrentaron el domingo en Ankara por la Copa Presidencial, el primer titulo de la temporada. El Fenerbahce fue todo el partido por detrás en el marcador, y termino perdiendo el partido por 78-85.

Los dos equipos saltaron a pista con sus mejores jugadoras, pero fue el Galatasaray quien rápidamente cogió una ventaja en el marcador de 2-13. A dos 2:17 el Fenerbahce lograba bajar la desventaja en el marcador hasta los siete puntos 11-18. Aun así el Galatasaray termino el cuarto por delante en el marcador 15-19.

El segundo cuarto no empezó muy bien para el Fenerbahce, que encajo un parcial de 17-28 que permitió al Galatasaray volver a coger una ventaja de 11 puntos. En el descanso el resultado era de 31-43 a favor del Galatasaray.

En el tercer cuarto el Fenerbahce empezó con mas acierto y logro un parcial de 6-0 (37-43). La remontada parecía mas cerca cuando lograron ponerse a solo tres puntos (51-54). Pero el Galatasaray al final del tercer cuarto tenia una ventaja de sis puntos 31-43.

sábado, 15 de octubre de 2011

Primer titulo de la temporada

Mañana Galatasaray Medical Park y Fenerbahce se enfrentan para intentar conseguir el primer titulo de la temporada, la Copa Presidencial. Fenerbahce el campeón de la TKBL 2010-11 y Galatasaray Medical Park campeón de la copa, medirán fuerzas en un duelo que se espera muy igualado. El día antes del partido los dos equipos han empezado a entrenar. Mañana a las 15:00 pm (14:00 pm hora española).

Articulo Relacionado:

viernes, 14 de octubre de 2011

Plantilla 2011/12

El primer partido del Fenerbahce esta temporada sera este domingo ante el Galatasaray, donde lucharan por el primer titulo de la temporada la Copa Presidencial a las 15:00 pm (14:00 pm hora española).

A pesar de que la Euroliga ya ha empezado, el Fenerbahce no debutara en esta competición hasta el día 19 contra el CCC Polkowice a las 20:00 pm (19:00 pm hora española) en Estambul.

La liga Turca dará comienzo el día 22, el Fenerbahce empezara jugando en la pista del Botas a las 14:00 pm (13:00 hora española).